切换新版>>

神龙论坛 >  路过SSSS

曾经的东风雪铁龙比现在的上海大众要厚到。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 MD82 于 15-02-03 18:03 发表的回复
以7年东风雪铁龙车主和2年上海大众车主的体会......东风雪铁龙比上海大众要厚到。
LZ好久不见啦。和麦道兄问声好呀
大众车卖的那么多,人家有不厚道的资本
以后开车要低调

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 evewhere 于 15-02-04 09:06 发表的回复
曾经的东风雪铁龙比现在的上海大众要厚到。
4S成本、费用那么高,路上新车主那么多。厚道了,4S挣什么钱呀?
以后开车要低调

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 joggor 于 2015-2-4 09:38 发表的回复
LZ好久不见啦。和麦道兄问声好呀
大众车卖的那么多,人家有不厚道的资本
我是挺后悔的
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 风鸣镝 于 2015-2-3 23:31 发表的回复
稳重大气的C5,就是后排空间太小啦。
嗯!现在久C5和世嘉看着还行

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 canticle 于 2015-2-4 08:52 发表的回复
机修车间里还是能遇到滴。
车间里也没有

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 MD82 于 15-02-04 09:41 发表的回复
我是挺后悔的
我的高六,只去过两次SSSS,其它都找熟店,或DIY。现在五万多公里了
以后开车要低调

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

没有太吸引的车型了  世家在那个价位还凑合

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-04 19:45    IP属地:江西

你这是去砸场子啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

雪铁龙是真厚道...我的车两年出保的前一天,电池不行了,发动不起来,.4S专门开车来给我送电瓶,全免费,.....不过当年的大众4S也是很厚道的...我的车异地趴窝,异地4S免费救援,当时4S很少,来回跑了有300多公里,折腾了到很晚....据说还是最近的4S....
现在的4S真是不行啊.....

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...