切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  上周保养福克斯,顺便看看新蒙,问题来了,福克斯换蒙迪欧怎么样

后排空间很不错

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排出风口

感觉新蒙还是非常有诚意的,价格,配置,都很满意,内饰也比之前的致胜提高很多,但是内饰的配色上感觉还是不太好看,那天去的比较晚,没约试驾,哪位已经提车的同学说说,动力真的有评测文章说的那么不给力吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

回楼主~~~动力的话你240P S档试下~~百公里加速轻松进6 相信站内跑进5的也不在少数吧~~

上海爱卡新蒙迪欧群-沪联盟 群号:239692216

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 闪银 于 2014-11-28 14:48 发表的回复
回楼主~~~动力的话你240P S档试下~~百公里加速轻松进6 相信站内跑进5的也不在少数吧~~
挺想等蒙迪欧内饰升级下的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 斗地主专业户 于 2014-11-28 14:56 发表的回复
挺想等蒙迪欧内饰升级下的
升级要等后面的版本了·~貌似掀背版要出了·~可惜内饰貌似没有多大改动~~~SYNC TWO 到是可以小期待下~~~不过也很难说~~毕竟1代实在是有点二~~~~~

上海爱卡新蒙迪欧群-沪联盟 群号:239692216

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

看看竞争对手的内饰,我们这等福特的忠实用户只能 呵呵了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

亲,说两句呗!求精华

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

看幽会能上万,即适合入,不过记得要入高功的喔。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

坛子里福克斯换新蒙的不少呢
楼主换车吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 斗地主专业户 于 2014-11-28 15:08 发表的回复
看看竞争对手的内饰,我们这等福特的忠实用户只能 呵呵了
买车不是买内饰,我直接无视的,你住在车上吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...