切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:04 发表的回复
蓟县的名声一直不好,多次被央视曝光,看来是有道理的。
接触过几个蓟县人,表面上非常开朗豁达,但是我觉得他们都挺自卑的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

非机动车是个问题啊 哎~~
结交全天下所有爱车之友!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 12:08    IP属地:天津

这都能地狱。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

什么时候觉得这样被罚了不怨,什么时候才能不被认为是不合格驾驶员

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:00 发表的回复
这是在天津蓟县被罚的视频截图。可定是压线了,有我的责任,但主要还是电动车的责任,我接近他时他向左靠了,我不得已向左躲,而压线。这样被罚实在不服。如果你蓟县管理的到位,我是不会违章的。
蓟县是我老家,这不是坑爹,是坑老乡啊!
...
让速不让道,踩住即可的事,别总惦记着拜轮

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:14 发表的回复
客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!
不罚就真的不对了,养成这习惯,会出大事的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

隔离带旁边就是老宽的非机动车道。问题是俺老家的乡亲们,从来都无视。
我也是蓟县人,也腻歪那里的交警。赶上小长假,几个主要十字路口,每个道口一个协警,但是不会指挥协调,车辆照样堵。正式的警察拿着摄像机站在路中,对着中间隔离线拍
北环线限速杆,限速干的摄像头开着不要紧,要命的是警车隐藏在限速提示牌那里,你不是习惯看到限速杆才踩刹车吗?其实你在路过限速牌的时候,已经中招了。
渔阳南路与南外环交口,你从县城出来要左拐匝道上外环吗?对不住,你动轮儿早了一把,压中间隔离线了。知道蜀黍在哪吗?在你头顶的桥上拿着机器拍呐。
处罚违章不反对,只是这些阴招让人膈应。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

让速不让道呀。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

钓鱼式执法?~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:14 发表的回复
客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!
因为别人违章没有被惩罚,而觉得自己违章也没问题,这种思想要不得。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...