切换新版>>

神龙论坛 >  依然选择雪铁龙

还行,连来带去11天,5100公里。西北景色好啊!
不改箪食之乐            不为斗米折腰

呼号:BH1QQM  车型:雪铁龙C5 2.0尊享

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜升级C5
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜一下了...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谢谢MD和Taolx啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 紫藤ssl 于 2014-9-16 14:28 发表的回复
28号到,这次时间有点紧,看情况联系你哈,北京有事吗
没有事,那等版主大人消息了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 风鸣镝 于 2014-9-11 15:23 发表的回复
7月3号上牌前的C5
你好, C5也是我考虑的车型之一。 想问尊享版2.0油耗? 什么价格到手? 置换情况? 如果不好说请留私信! 谢谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-19 15:36    IP属地:北京

引用 波尔多红16v 于 2014-9-19 11:39 发表的回复
你好, C5也是我考虑的车型之一。 想问尊享版2.0油耗? 什么价格到手? 置换情况? 如果不好说请留私信! 谢谢!
六月底车价优惠了4个,油耗方面我住郊区,平时不往城里跑,6000公里平均百公里8个油。置换得看年头,环保标准和车况,每个店给得都不一样,得自己拿主意。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 风鸣镝 于 2014-9-19 15:36 发表的回复
六月底车价优惠了4个,油耗方面我住郊区,平时不往城里跑,6000公里平均百公里8个油。置换得看年头,环保标准和车况,每个店给得都不一样,得自己拿主意。
谢谢!  外地牌照在上海4S是不是能置换? 我不清楚。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-19 21:15    IP属地:北京

引用 波尔多红16v 于 2014-9-19 17:16 发表的回复
谢谢!  外地牌照在上海4S是不是能置换? 我不清楚。
我在北京,上海的事还真不知道。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 风鸣镝 于 14-09-11 14:53 发表的回复
开了7年多的小爱置换了,依然喜爱雪铁龙,入手C5 2.0尊享
楼主,旧车置换的话旧车卖多少钱?国家补贴和厂家补贴多少呢?谢谢我也想换车了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...