切换新版>>

河北论坛 >  大家猜~~~有惊喜哦,如果你有经过,你会熟悉的。。。

引用 伪女汉子 于 2014-8-26 11:23 发表的回复
听到东风中路我都感觉还在保定呢。。
主要街道,你图片上有,我对保定也不熟系,基本靠导航

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fu188 于 2014-8-26 11:28 发表的回复
主要街道,你图片上有,我对保定也不熟系,基本靠导航
哈哈,就是在公交车上随意的拍了一下,好吧,导航是万能的,我在别的地方也是基本靠导航,保定一些地方就不用了
小派~

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

引用 伪女汉子 于 2014-8-25 18:18 发表的回复
保定人?
老家保定的
无论生活怎么样,都不能忘记微笑。。。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

引用 伪女汉子 于 14-08-25 10:47 发表的回复
来来来,我先不说是什么照片。大家先看看,熟悉不、、
街道宽敞,树木茂盛,猜猜是哪。。

大家先忽略蓝衣服大哥霸气的站姿,城市的街道,环境不错啊,有木有...
...................................
MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

小车在手,加油就走

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-07 11:11    IP属地:河北

爱大普

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

猜 你妹哟

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...