切换新版>>

中转站 >  黄柏塬两日游信息播报

顶楼主。
后悔昨天从凤县通天河回来,走了这一路

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

收录备用。。
中国人多,比例再少,SB也多,我一般是脚放在刹车上过斑马线,无论他是突然停,突然跑,都要保证刹得住!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

一听车多人多就烦。现在夏天还是老老实实呆在家里吹空调吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错,蛮详细的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 长安李寻欢 于 14-07-28 19:56 发表的回复
谢谢了,走S210是不是好走,是不是不建议走姜眉公路?
S210好走,姜眉公路修路,很多地方单边同行,容易堵车。两边风景不一样,你可以都试一试。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 elantra2010 于 14-07-28 20:15 发表的回复
过眉县后进山前,在醋家塬村附近有一段区间,应该是4公里左右。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 爱吃肉夹馍 于 14-07-28 23:01 发表的回复
其实大涧沟景区里面还好,就是去景区路上车太多了不得不听到外外面,走路到景区门口,累死人。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-29 07:19    IP属地:陕西

原帖由 爱吃肉夹馍 于2014-7-28 23:01发表
于我心有戚戚焉
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 K307DLW 于 14-07-28 20:46 发表的回复
  顶楼主。
后悔昨天从凤县通天河回来,走了这一路
走得哪一路?微信回复你说了眉县-太白修路,单边通行啊,有些地方还没指挥。我都是拼刺刀,按喇叭跟对方车抢。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...