切换新版>>
投票标题: 你认为美国有没有造假机油的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  372 (26.07%)
没有
  580 (40.64%)
不知道
  475 (33.29%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

机油专家 >  你认为美国有没有造假机油的?

引用 消失用户 于 14-07-20 21:08 发表的回复
没办法,要为主子们作有罪推定嘛。既然水油现在有正规报关单了,那么继续从源头上黑呗。
我在想,肯定有天有人发贴:水美是不是美孚内部员工单独为中国市场生产的假货?

你很有想法,跟我想做菜吧
很好很强大

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

几块钱一瓶,怎么造假呀?老美的人工可不是和我们的大妈们一样

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 heroman99 于 14-07-20 19:49 发表的回复
我们买的水油绝大部分都是来自美国的美版机油,不过一直有个疑问:美国到底有没有造假机油的作坊或小工厂?有人可能会说美国法律完善、管理严格,不可能有假机油,到底有木有呢?
你认为美国人会为一桶三四块钱的东西造假货吗?
美国人的一些行事原则被我朝人看起来,那就是傻。
凭你的问题,证明你那是相当的不了解人家米国!
知道为什么人家米国天天找你家的茬,你家人还上杆子往米国跑吗?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 heroman99 于 14-07-20 20:26 发表的回复
会不会有另一种可能:黄皮肤黑眼睛的造了假机油再卖给黄皮肤黑眼睛??
只有中国人会动这样下三赖的脑子

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 zslavida 于 14-07-20 21:05 发表的回复
以废塑料的名义进口瓶子,在国内灌上假油销售,怎么也比直接进口真油成本更低吧~~当然,我只是提出一种可能性,并不是说油商卖的都是假油,别喷我哦
哪个王八蛋动这种脑子,我就诅咒他祖宗十八代

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 消失用户 于 14-07-20 21:08 发表的回复
没办法,要为主子们作有罪推定嘛。既然水油现在有正规报关单了,那么继续从源头上黑呗。
我在想,肯定有天有人发贴:水美是不是美孚内部员工单独为中国市场生产的假货?
没有国人动不了的脑子,某些人不当科学家真是亏了。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 china17 于 14-07-20 20:47 发表的回复
美国海关能过得了吗,还要单据齐走正常程序,然后在中国海关这里还要检查
话说估计这么做的人,脑子进水了,在中国造还方便,而且法律处罚相对于美国宽松多了,冒那么大的险在美国造假,还进口回中国交这费那费
认同17的观点,因为每次海关都会抽查验货的,我客户就经常要送检

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 heroman99 于 14-07-20 19:49 发表的回复
我们买的水油绝大部分都是来自美国的美版机油,不过一直有个疑问:美国到底有没有造假机油的作坊或小工厂?有人可能会说美国法律完善、管理严格,不可能有假机油,到底有木有呢?
杞人忧天

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...