切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪汽油停车抖动,怠速不稳解决办法!

开心做事,快乐做人!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

一会我也去看看,我的车有没有问题。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 沙漠之狐faw 于 14-07-03 12:58 发表的回复
一会我也去看看,我的车有没有问题。
随时交流哦!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

御用车手

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不对,
我是冷车早上首次点火后熄火。
看来还不一样。。。。。。。。。。。。。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 jacksoncheung 于 14-07-04 09:20 发表的回复
不对,
我是冷车早上首次点火后熄火。
看来还不一样。。。。。。。。。。。。。。。。。
我告诉你 是一样的,尤其是高温天气频发。
你要是一只纠结 就多去看看帖子,真是让你服

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 天才不是人 于 14-07-04 09:23 发表的回复
看看我当时的帖子嘛:
网页链接

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 天才不是人 于 14-07-04 09:23 发表的回复
我决定先去试试~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 jacksoncheung 于 14-07-04 09:33 发表的回复
看看我当时的帖子嘛:
网页链接
用嘴吹那样检测不好用,你吹过不是一样问题存在吗?
通12v电压吹还不通就是坏了,通电之后应该是能打开的才是好的,有的阀坏了 就是通电也打不开。怎么搞我已经告诉你了,而且好用。若不信我没有办法

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...