切换新版>>

福克斯论坛 >  爱卡新福克斯车主福利:分享购车价格+靓照、奖励爱卡车标

爱卡I  D : 一小武一
购车时间 :2013年8月
购车地点 :铜陵
车    型 :12款新福克斯三厢MT 阳光棕
落地金额 :
11W      
爱车靓照 :小福雪照来一张

小福45°来一张

玩车新的:目前已跑8560公里,没有做大的改动,外表加了个雨眉、花了雾灯罩,幸运作为cusco产品的试用者,感觉不错,前几天蓝牙ELM327刷机失败,正在寻找新方法

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

评分 | 举报

好活动啊, 看来我得抓紧时间认证了。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

评分 | 举报

原帖由 M1A0 于 14-04-18 09:59 发表
好活动啊, 看来我得抓紧时间认证了。
活动长期有效!

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

评分 | 举报

爱卡I  D : 幽蓝轻尘
购车时间 :2012年5月
购车地点 :自贡
车    型 :12款新福克斯两厢AT 钛金灰
落地金额 :18.3W     
爱车靓照 :

玩车心得: 购车时一直纠结1.6还是2.0,最后还是选择了运动版,拿了原厂灯包,加了个行李架,感觉还是不一样,呵呵。等过保后考虑改装事宜,先考虑把原厂的日行灯开了,再进入我漫长的改装路。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

评分 | 举报

尼玛 我的用户名被系统删除了 我类个去啊 不是认证了

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

评分 | 举报

原帖由 快乐小兵 于 14-04-18 10:31 发表
尼玛 我的用户名被系统删除了 我类个去啊 不是认证了
系统删除了   你违规了吗?

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

评分 | 举报

原帖由 anynamco 于 14-04-18 10:48 发表
系统删除了   你违规了吗?
没有啊 3月底一天 莫名其妙就进不去了,我晕死。。。竟然新用户注册能用老用户名。。你看看,我现在啥数据都清零了。。。悲催啊

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

评分 | 举报

原帖由 一小武一 于 14-04-18 09:37 发表
爱卡I  D : 一小武一
购车时间 :2013年8月
购车地点 :铜陵
车    型 :12款[url=网页链接]新福克斯三厢[ ...
落地价11W,我晕。我的14w,舒适和风尚也没有3W的价差吧,你的真心便宜。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

评分 | 举报

佩服你,帖子不错呢。厉害
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

评分 | 举报

原帖由 iNow 于 14-04-18 15:48 发表
佩服你,帖子不错呢。厉害
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...

评分 | 举报