切换新版>>

上海论坛 >  [精彩]杭州莫干山FB路线DV 由 老鹰爱飞 原创

CherryMM 于 05-08-15 10:49 PM: 在第6楼写到
可怜的阿鑫
一直被那部车压着.......看不清楚,什么车? 广本?
那辆车应该是老款的雅阁
沪EJ8643
威驰 银
呼号: BG4DNR
执照:业余无线电三级
电台: FT-8800

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

要能封路就最好了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

前面那辆车看到我都火了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

用户名: 逸尘道长 [退出登录]
作者: 飞虹
飞虹的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: [精彩]杭州莫干山FB路线DV 由 老鹰爱飞 原创
评分理由: 好PP,支持

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

逸尘道长 于 2005-8-16 08:46 AM: 在第24楼写到
评分理由: 好PP,支持
不要给偶加分。。。偶只不过是代发啊。。
江浙沪 爱生活 钢炮群 : 105669187

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

飞虹 于 2005-8-16 09:03 AM: 在第25楼写到

不要给偶加分。。。偶只不过是代发啊。。
劳动了就应该有回报哦。
作者: 老鹰爱飞
老鹰爱飞的财产: 增加 6 爱卡币
评分理由: 也要加哦

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

户名: 阿鑫咖啡 [退出登录]
评分理由: 给你分分
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
上帝的戒指

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

用户名: 阿鑫咖啡 [退出登录]
作者: 老鹰爱飞
老鹰爱飞的财产: 增加 6 爱卡币
评分理由: 谢谢啊
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
上帝的戒指

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

就看到一条尾巴,呵呵
:)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

bmbx123 于 05-08-16 07:59 AM: 在第21楼写到

那辆车应该是老款的雅阁
恩,我看车PP也觉得像ACCORD.所以我问是不是广本呀.........
.我的新浪微博://t.sina.com.cn/cherrymm

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...