切换新版>>

神龙论坛 >  索兰托2013款7座汽油豪华版提车,首发

原帖由 EXCEPTION 于 2014-3-30 10:47 发表
这个车对应的现代的同底盘车是新胜达吗?
是的,底盘发动机一样的,只是全新胜达多一种2.0T的发动机
但两车调教不太一样,全新胜达感觉加速好点,但隔音没有索兰托好,另外,不喜欢全新胜达驾驶台太高,视野没有索兰托宽阔。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sxpython 于 2014-3-30 16:34 发表
恭喜午夜,,,我也看好索兰托,综合看性价比较高,,,,,不错的选择··········
是啊,看了好多车,绕了一大圈,经历去年订索兰托后因无现车退订,现又再提车,之中味道也不堪回首
看来看来,索兰托还是比较符合我的需求,宽大、舒适、安静,底盘高一点,最好还有个四驱

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 fengfan3 于 2014-3-30 17:28 发表

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 mko1 于 2014-3-30 17:30 发表
恭喜提新车,估计不会折腾了吧?
已经开始了,又买了一堆东西,连儿子都很羡慕我可以给自己的大玩具添加这么多东西

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 爱是老君炉 于 2014-3-31 09:53 发表
恭喜加米~!!
就想知道第三排空间咋样~
1米7几的中等个头勉强能坐,顶着膝盖,短途可以,长途会累,这方面,全新胜达好点,第二排可以前后移动一些,让第三排前后空间大点。
第三排左右空间够了,我比较胖,也能塞在第三排。
我儿子最喜欢第三排了,第二排有座位都不座,要把第三排当成专属座位
其实,第三排最大的问题不在于座人空间问题,而第三排座人,后备厢几乎没有行李空间,失去了7人长途自驾游的可行性,长途最好最多6人,第三排放下一个座位放行李就差不多。
另外,当前七座的意义在现在会查小车人员超载了,多一个人都扣分了,以前不管的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 tempt 于 2014-3-31 18:12 发表
不错,研究的很到位呀,我也是害怕后排容易晕车,以及柴油车限行问题,一直在犹豫。不过雷斯特和索兰托确实不是一类车,经常走烂路还是雷斯特靠谱。

看雷斯特W爬那种翘翘板一样的架子及过交叉轴,牛B呼拉的,轻轻松松的,看着绝对比帕杰罗还轻巧的样子,看了真有种马上买下来的冲动。我要玩越野的话,绝对选他了,毕竟带大梁的。
可惜,他的缺点和优点一样突出。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 无-边 于 2014-3-31 22:02 发表
真骚啊,9.9的工信油耗扯鸡巴蛋,市区14个以上。
得卖多少整流器啊,哈哈。
工信部的油耗也就看看得了,不能反映真实油耗,但可以和其他车的工信部油耗比对下
另外,要是靠整流器吃饭的话,早就饿死了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好车,可惜成都一分优惠没有,还加价,不知广州优惠多少
看了一圈,最后看上了老款奇骏

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜。。。我暂时用车不多,小富康还开着,也邪门,自换了单位,这么老的车倒是越开越省油,我都不好意思说,也就5个多一点点啊,单程65公里上下班,开车时间65-75分钟。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 csweagle 于 2014-4-14 14:36 发表
好车,可惜成都一分优惠没有,还加价,不知广州优惠多少
看了一圈,最后看上了老款奇骏
综合优惠1万8,即现金优惠1万左右,加上一些赠品
北京优惠大现车多,可以考虑异地提车
另外,为什么不上新奇骏呢,功能和内饰还是强很多,我当时是等不及去看新奇骏了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...