切换新版>>

神龙论坛 >  天下没有不散的筵席,谨以此纪念下远去的富康

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-24 03:33    IP属地:广东

原帖由 winner_y 于2014-3-24 03:33发表
没想到会是这个价格啊,买什么新车了?
哦,原来是索兰托。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

坛子里多少老人都要晕过去了..........
午夜, 限购政策出台前你咋不先把新车买了啊?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

6500,真是白送一样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 winner_y 于 2014-3-24 03:33 发表
哦,原来是索兰托。
进口车不太好订, 之前订过又退过,现在有现车赶紧下手

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 reky 于 2014-3-24 09:48 发表
坛子里多少老人都要晕过去了..........
午夜, 限购政策出台前你咋不先把新车买了啊?
12年限购政策出台是突然袭击,谁都不知道,当时资金也有限啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 LIUWX 于 2014-3-24 16:32 发表
6500,真是白送一样。
今天过户,看到二手车商倒给下家的价格也才8000

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 午夜上网 于 14-03-24 19:20 发表
今天过户,看到二手车商倒给下家的价格也才8000
你这车,在我们湖北这边,至少也要3万呀。没看明白你当时为何没卖?
我话讲完,谁赞成?谁反对?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

午夜这个价格还不如自己留着,让老婆去摇号了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 午夜上网 于 2014-3-22 21:11 发表
05年16V,10万多公里,一直97汽油和美孚一号、摩特机油侍候,C2轮毂,195/50/R15胎
去年一直吆喝要卖,呵呵,没人看得上。
终于,今天,因为急要新车指标,等于是送给二手车商了,6500元。
回家路上, ...
6500太便宜啦.......亏大发啦......
.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

晕,6500.。。。。。。白菜价

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...