切换新版>>

进口翼虎论坛 >  没事拍拍翼虎玩

下午没事做,开到附近厂里把翼虎(参数|询价)升了起来,拍拍底部的照片。

附件 点击查看原图 (98.56 KB)

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午没事做,开到附近厂里把翼虎(参数|询价)升了起来,拍拍底部的照片。

附件 点击查看原图 (92.56 KB)

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

附件 点击查看原图 (73.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

---END---

附件 点击查看原图 (92.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

很好很好!平时难以看到!上牌时花钱请人拓发动机号,在车底前部,好难拓。LZ看到了吗?
Teacher let us do morning fuck every day  老师要我们天天做早操。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

呵呵,原来evenhigh 虎友也是无忌色友,看来喜欢翼虎的DX中有不少还是色影发烧友啊!
    pp拍的很不错,特別是底盘的PP拍很仔细。  没想到T1的小镜头也能拍出好效果!
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

酋长理查 于 2005-8-14 20:38: 在第25楼写到
很好很好!平时难以看到!上牌时花钱请人拓发动机号,在车底前部,好难拓。LZ看到了吗?
我把新车开回家朋友(销售商)帮弄的,我都没看啊.

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

飞天游侠 于 2005-8-14 21:10: 在第26楼写到
     呵呵,原来evenhigh 虎友也是无忌色友,看来喜欢翼虎的DX中有不少还是色影发烧友啊!
    pp拍的很不错,特別是底盘的PP拍很仔细。  没想到T1的小镜头也能拍出好效果!
实在不好意思,底盘照片都是20D拍的,光圈都是2.8,iso400(光线还不足),匆忙间完成,几张还是虚了,毕竟耽误人家工作时间啊.

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

发帖验证码:    9998
evenhigh 于 05-08-14 10:21 PM: 在第28楼写到

实在不好意思,底盘照片都是20D拍的,光圈都是2.8,iso400(光线还不足),匆忙间完成,几张还是虚了,毕竟耽误人家工作时间啊.
哦,原来底盘PP是用C家的20D拍的,20D的对焦应该很准的啊,不知用的什么头?另外LZ一定加入色影无忌20D俱乐部了吧?偶在20D俱乐部的ID是《BBS988》,愿相互交流。
    //forum.xitek.com/showthread.php?threadid=236148

附件 点击查看原图 (48.41 KB)

这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

飞天兄弟原来也是色友啊!幸会~
偶的镜头:24-70/F2.8L,70-200/F2.8L IS,今天拍的前面一个,上面这些PP玷污了大家眼睛,再次抱歉!
我的图片这里多一些:
//www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=295677
无忌ID:Evenhigh
名字:EricLee

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...