切换新版>>

神龙论坛 >  真材实料,新做的国标16平方过江龙电瓶线和耐高温地线(更新)

原帖由 冷摸热摸 于 2014-3-16 13:39 发表
看出来了,LZ卡尺平时没地方玩,
专家眼神就是犀利

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 午夜上网 于 2014-3-15 01:21 发表
有,等我晚会发到TB上
午夜有TB店?
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

菲利克斯的端子? 下血本啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 MD82 于 2014-3-17 15:02 发表
午夜有TB店?
有一个,变成LD购物专用了,买进比卖出多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 csweagle 于 2014-3-17 16:27 发表
菲利克斯的端子? 下血本啊
没有这么高大上,凤凰牌的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 午夜上网 于 14-03-15 19:51 发表
X宝,搜索 “午夜上网 电瓶线”
午总  2010年购入整流器 已经四年了 还能使用吗?  如果需要拆下检查 是先拆负极还是先拆正极?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有没有经济版的,适合3.0以下轿车用的就行。你那个好是好,就是价格太不接地气了,毕竟这东西极少极少用到

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jimmyhome 于 2014-3-19 17:05 发表
午总  2010年购入整流器 已经四年了 还能使用吗?  如果需要拆下检查 是先拆负极还是先拆正极?
用肯定还可以用,但建议换新的好,电解电容是越新鲜越好,新觧的电解电容效果感觉明显。
一般应该是先拆负极。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 shaaben 于 2014-3-19 17:06 发表
有没有经济版的,适合3.0以下轿车用的就行。你那个好是好,就是价格太不接地气了,毕竟这东西极少极少用到
主要是没有线材,因为一般线材买一次至少要一卷,一卷是95-100米。
不过,如果您手头上有6米长或至少4米长的10平方的铜线(铝线或铜包铝的不行)寄给我,我可以配上电瓶夹并帮您加工,再细的线可能就不适合了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 午夜上网 于 2014-3-19 18:25 发表
主要是没有线材,因为一般线材买一次至少要一卷,一卷是95-100米。
不过,如果您手头上有6米长或至少4米长的10平方的铜线(铝线或铜包铝的不行)寄给我,我可以配上电瓶夹并帮您加工,再细的线可能就不适合了。
好意心领啦!要是那样,钱都让快递挣走了!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...