切换新版>>

歌诗图论坛 >  【歌诗图】大白鸽野性派的321 内饰

座椅很宽大舒服有一种沙发的质感不错,只可惜后排座椅的姿态是不能调整的!!!
而锐志可以调节。
还有只说座椅的宽窄长度和九代雅阁(参数|询价)接近没有明显区别

聊技术来爱卡 看骂街去之家
           可爱卡的歌诗图论坛全是水啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如图所示 歌诗图的后排有空调的出风口,但是温度不能自己调节。
在我问销售 为什么后排不能设置温度的时候 貌似销售崩溃了  说那种空调是在40 50W的车上才有的
其实现在很多中级车 售价20W的已经有了
对于后排乘客 如果没有后排出风口是一件非常痛苦的事情  不能自己设计温度 这个只能忍了
车都已经买回家了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

最后晒一张歌诗图中控台,前排的全景作为这个帖子的结束。
仅仅买车2周很多功能还没有尝试过,我准备再最近把所有功能都使用过以后再来分享这部分的内容。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

插入

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-23 22:10    IP属地:广东

LZ是好车友

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

真是好作业,视角独特,内容详实。
有这样的车友是卡友之福,也是歌坛需要的!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

漂亮
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

拍得很细致呀

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

对这车外形不太喜欢,内部的确一级棒

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 mhlmhlmhl 于 2014-2-24 00:43 发表
对这车外形不太喜欢,内部的确一级棒
我喜欢外形,可以说一见钟情了。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...