切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  进口尊享yeti终于到手,多图慎入!!!!!!!

恭喜

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hpc811026 于 2014-1-14 23:48 发表
上牌费用另算
已经是不错的价格了,羡慕中。。。
一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 miaomiaoyu 于 2014-1-15 08:57 发表
买的又不是顶配,副驾没电动座椅很正常。
儿童座椅接口故意留的开口怎么被说成缝隙大了。。。
丢人了,还没装过安全座椅

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 miaomiaoyu 于 2014-1-15 08:59 发表
轮毂的螺栓盖子都没装上,难道是故意藏起来?
说到这个螺栓盖子就郁闷,不知道是我没找对方法还是设计本身就比较sb
装上去还得用力按才能卡进去,按的我大拇指都快断了,后面只好拿别的东西去顶,咔嚓一声,破裂了!!
这玩意外面能买到吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-15 13:16    IP属地:未知

原帖由 hpc811026 于2014-1-14 17:45发表

老宝来还在用三段铰链,到这减配成这样
[img]网页链接 ...
隔音棉是到港后减配,原车带,我原来问过我们这的销售

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

口水啊
进口的,没比国产贵多少
摘自1946年大连大众书店出版《毛选》:毛一针见血地提出“现在谈爱国,那是爱谁的国?少数人的国,他们少数人去爱吧。一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛!就是卖国贼!”
如果把历史还原,他们是一帮土匪。如果把谎言拆穿,他们是一帮骗子。如果把财产公开,他们就是一帮强盗。如果把账目公示,他们是一帮小偷。如果把国籍公示,他们是一帮汉奸。如果把地图摊开,他们是一帮国贼

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 love_bunny 于 2014-1-15 14:00 发表
口水啊
进口的,没比国产贵多少
总体来说,如果不介意没有加长轴距,喜欢前面圆灯的,还是上进口的合算。
另外这车的离地间隙绝对不止18cm,等下午有空找个尺量一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜楼主!!祝愿天天开心!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-15 23:08    IP属地:上海

原帖由 静轩_16599 于2014-1-15 22:46发表
恭喜楼主!!祝愿天天开心!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 hpc811026 于 2014-1-15 10:58 发表
说到这个螺栓盖子就郁闷,不知道是我没找对方法还是设计本身就比较sb
装上去还得用力按才能卡进去,按的我大拇指都快断了,后面只好拿别的东西去顶,咔嚓一声,破裂了!!
这玩意外面能买到吗?
应该可以用明锐的盖子

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...