切换新版>>

途安论坛 >  13款途安自舒提车 行车记录仪 贴膜 安全座椅 作业

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 边打边撤 于 14-01-05 14:18 发表
13年11月21日购车 安安已经1个多月了~ 没车时候天天在爱卡泡着学习安友的作业 今天鼓足勇气也交出自己的作业 哈哈
选车:因该是每个男人小的时候都喜欢车吧,我也不例外玩具车变形金刚。。。。此处省略1百字, ...
楼主怎么有两个遥控钥匙呢?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-06 13:04    IP属地:山东

原帖由 fdq 于2014-1-6 12:39发表
楼主怎么有两个遥控钥匙呢?
我买车时候也给了一把遥控

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140420/2014042020_d8195d6c05eb115feec5SYUw2UPuUm7z.gif

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

1.现在是两把遥控钥匙了?
2.咱俩的记录仪一样,安装方法也一样,我当时在爱卡上发了帖子的。
3.320双12的时候便宜吧。多少米?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

祝贺一下!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 wonderfulpom 于 14-01-07 14:06 发表
1.现在是两把遥控钥匙了?
2.咱俩的记录仪一样,安装方法也一样,我当时在爱卡上发了帖子的。
3.320双12的时候便宜吧。多少米?
1也是一把
2 嗯这个记录仪不错
3价格说多少管理不愿意吧~比现在官网的卖价去掉零头~不知道买贵了没有32G的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

13版不需要底盘装甲吗?什么原因不装了?
有没有底盘的照片分享一个。
博客地址:
//blog.sina.com.cn/gongsunxuanyuanblog

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...