切换新版>>

途安论坛 >  交车作业,直播,求祝福——昨天交了钱,今天下午去4S提车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 14:43    IP属地:未知

附件 点击查看原图 (174.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 14:57    IP属地:未知

刚才,14点53分,本人使了吃奶的劲鸣锣三声,正式交车

附件 点击查看原图 (89.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 14:58    IP属地:未知

仪表盘

附件 点击查看原图 (149.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 15:04    IP属地:未知

历时三个月零五天,我的途安终于来了,现在正式属于我们家的一员,回家!

附件 点击查看原图 (111.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 15:33    IP属地:未知

疑问:现在买车,每台车只有一片电子钥匙和一片备用钥匙?印象中不是两片电子钥匙吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 俄克拉荷马的猫 于 13-12-26 15:33 发表
疑问:现在买车,每台车只有一片电子钥匙和一片备用钥匙?印象中不是两片电子钥匙吗?
一片电子钥匙和一片备用钥匙......
恭喜提车..
跟你一样车型,颜色也一样
途安

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 吐哈老枪 于 2013-12-26 14:38 发表
哈哈,车型和我一样、提车时间和我一样。除了车颜色不一样。

天下安油是一家

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 sht4006 于 2013-12-26 14:42 发表
可恨我提车当天光兴奋了,居然忘了拍照~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 大海M 于 2013-12-26 15:44 发表
一片电子钥匙和一片备用钥匙......
恭喜提车..
跟你一样车型,颜色也一样

多谢多谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

国际惯例,最后的图当然是求认证

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...