切换新版>>

奥德赛论坛 >  12年奥德赛脱保后,自行保养贴

我从来没脱离过4S店,为了省心省力

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 07:04    IP属地:北京

本田发动机脱保基本没问题!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 22:06    IP属地:未知

号码的好?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 23:31    IP属地:湖南

这种机油第一次看到,有买吗??

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-21 19:47    IP属地:河南

引用 jjcss 于 2013-12-17 23:11:50 发表的回复
为了方便大家观看和交流,我把文字已经编辑进图片中了,这次保养花费新日石机油SUNTINA 5W-30  4L+1L(268+75)
原厂变速箱油4L*2(130*2),曼机滤610/6   70  ,工时费 50,最好保养好后加油时再来一瓶TCP  55  本次 ......
rb3用什么空滤,原厂?马勒还是wix?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 limoyang87 于 2015-7-21 19:47 发表的回复
rb3用什么空滤,原厂?马勒还是wix?
以前用马勒和豹王,现在WIX也出了RB3的空滤,建议用WIX
HPS5W-30/SUSTINA 5W-30

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-21 21:44    IP属地:上海

楼主用的东西和我的一样,同是rb3奥德赛09款的,我都21万公里了,在考虑要不要换正时链条

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 15:20    IP属地:北京

引用 jjcss 于 2013-12-17 23:18:19 发表的回复

...
我也想用这款机油和积虑,网购又不知道买哪家的,给个购买地址呗,谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 15:21    IP属地:北京

引用 jason_gong1982 于 2015-07-21 21:44:40 发表的回复
楼主用的东西和我的一样,同是rb3奥德赛09款的,我都21万公里了,在考虑要不要换正时链条
你21万公里一直都用的5W30吗?你机油在哪家买的啊?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 17:08    IP属地:上海

引用 yl271009328 于 2016-09-21 15:21:45 发表的回复
你21万公里一直都用的5W30吗?你机油在哪家买的啊?
布版 老王 老高 e站都买过

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...