切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  大爱黑蒙,说说我提车一个多月来的感受

又看了一遍,楼主真心表露,谢谢分享!虚心学习。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

下面说说油耗:
拿到车第一天10月12号吧,晚上去参加车友群活动,有幸赶上了北京有史以来最堵的一天,据说拥堵指数9.6,在八高、北五环、北四环、东四环上爆肚了两个多小时,平均时速5kph,再加上出厂油耗没有清零,到现场一公布,18.6,轻松摘得当场油耗桂冠。
10月15号去验车上牌,在京承没什么车,瞬时油耗一下降到7左右:

这是10月24号第二箱油的油耗,平均12.3,还算可以:

这是1000公里时,可以看到平均时速20kph左右,基本是市区驾驶了,油耗大概是11个左右:

未完持续更新中。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

萝莉,你能不能分下段啊,看得这个眼睛疼。
好贴,好车,好楼主。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-20 22:16    IP属地:北京

好好好。知识渊博的萝莉。顶顶顶。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

黑色唯一不好就是不经脏啊

。。。。。。。。八斤。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

真的是很不经脏啊
原帖由 八斤江米 于 13-11-20 22:17 发表
黑色唯一不好就是不经脏啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

多谢提醒,已编辑分段。
原帖由 山高-人为峰 于 13-11-20 21:39 发表
萝莉,你能不能分下段啊,看得这个眼睛疼。
好贴,好车,好楼主。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

下面嘚瑟嘚瑟我用家用摄像头自制的监控吧,自从右后轮莫名其妙的被扎了根射钉之后,我就琢磨着给停车加个监控了,开始是搞个录像软件,用笔记本接个摄像头一直录,后来发现很占资源,硬盘空间也涨得很快,录一天视频几十G,吃不消啊,就研究用cubie+linux+motion改了个动作监控自动拍照,设置为视野范围内超过500像素改变就开拍,一秒钟拍三张,够用了,一天下来才占几M而已,嘿嘿,这是我从公司二楼窗口自动拍下的我停车的照片,清晨逆光像素低效果不好请多多包含哈::

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-21 10:12    IP属地:山西

LZ威武啊,都自制摄像了。哎,我豪华典雅白前几天车停楼下被贱手划了,底漆也掉了,桑心死了哎。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

晒晒四儿子店送的脚垫,当时新蒙的版型还没出来,用的致胜的,其他地方还算服帖,唯一的问题是方向盘杆有点磨,需要剪掉一块才行,否则打方向的时候会发现脚底下在动

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...