切换新版>>

新胜达论坛 >  欢天喜地车友相聚——石家庄全新胜达车友会

下榻的酒店一定挺有档次的呀,看起来蛮吸引人的。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

达达的车型不错的,后备空间可以说是无限的,我就喜欢。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

车是不错,看到楼主你拥有这样的车啊,我还真是羡慕,呵呵

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

车确实不错,外观也很拉风,尤其性能,那才叫赞

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

能拥有一款自己满意的车,那可是一件幸福的事情啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-25 09:49    IP属地:河北

原帖由 xuser6249521 于13-11-23 17:06发表
能拥有一款自己满意的车,那可是一件幸福的事情啊
请问群号是多少,我想加入。谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

留个联系电话,河南安阳的车友去石家庄的时候找你们玩。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

价格还可以,装潢的话,也差不多吧。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-06 20:38    IP属地:河北

引用 本以为爱是种甴 于 2013-11-14 18:43 发表的回复
我们这已经是石家庄全新胜达车友们的第二次聚会了,主题就是大家坐在一起聊聊天、吃个饭,一起讨论全新胜达的用车感受和遇到的问题,借着全新胜达大家沟通沟通感情。一想到这次聚会我就嗨皮,因为我们的车友里有个哥们特牛会改疝气灯,借着这次聚会的机会顺便可把我的全新胜达车灯改一改,我这可是有备而来啊哈哈……
   我们实到10辆车,其中有两个准车主,订了车在等待提车中。其中还有几位是在翼虎群、科雷傲群混迹一年之久...
群主,我是全新胜达车主,这么才能加入说呢?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...