切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  试驾蒙蒙~付好定金~说说感受!~

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 12:33 发表
底盘装甲?
打算喷哪里?底盘全是护板
我也不太清楚,只是销售说的,装甲,难道就是车友们说的封塑吗?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 12:55 发表
关于发动机
各种说法都有
其中200的国产、1.5T进口是没有疑问的,因为跟上一代的200是一样的。1.5T的产地不太记得了,但好像那个国家的工业比中国好不到哪里去。
只有240的说法不同
我自己的判断是,240的 ...
大神们太专业了,感觉好像就是车厂里出来的老手~

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 12:42 发表
你说的这种情况不叫尾部飘,通俗的说甩尾
这种情况主要是悬挂造成的
新蒙的悬挂跟老蒙比,变化很大
首先是包括羊角在内的部件变成了铝合金的
其次,后悬改成了4连杆
铝件的变化导致的直接效果是:悬挂 ...
大神看到你说断轴的事,我前不久看到了,有点心慌慌,你那个帖子我还进不去,看不了啊

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-29 14:18 发表
大神看到你说断轴的事,我前不久看到了,有点心慌慌,你那个帖子我还进不去,看不了啊
呵呵,大神不敢,坛子里的神人很多的
那个帖子也不用看了,简单说一下吧:就是看到一个新蒙高速碰撞马路牙子,爆胎但却没有断轴,排除批量断轴的可能,推测为个案。
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 14:30 发表
呵呵,大神不敢,坛子里的神人很多的
那个帖子也不用看了,简单说一下吧:就是看到一个新蒙高速碰撞马路牙子,爆胎但却没有断轴,排除批量断轴的可能,推测为个案。
但是看了翼虎那个,感觉断轴不太合理啊~~
另,4S说送Suntek的贴膜。之前没听说过,有了解吗?贴什么膜比较好呢?

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-29 14:47 发表
但是看了翼虎那个,感觉断轴不太合理啊~~
另,4S说送Suntek的贴膜。之前没听说过,有了解吗?贴什么膜比较好呢?
强烈要求雷朋或者3m膜,其他膜一律无视,当然,更顶级的膜那是赶紧接受的
这个膜没有听说过
如果不给,一律给与退订处理。你现在拿钱,是爷。
福特车友俱乐部

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 15:08 发表
强烈要求雷朋或者3m膜,其他膜一律无视,当然,更顶级的膜那是赶紧接受的
这个膜没有听说过
如果不给,一律给与退订处理。你现在拿钱,是爷。
她说是比3M的膜好的美国全进口的,我查了一下,据说这两年刚刚进入中国市场,和3M的比较也没有

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-28 22:11 发表
昨天拉上老公,老爸老妈,一起去试了蒙蒙,从6月发现小蒙出世被瞬间蒙住后,到现在一直密切关注中~终于,在昨天鼓起勇气坐上试驾!先试了240旗舰顶配,再试了180时尚
嘿嘿,由于本人未满一年新手,且纯本组,还是让老公 ...
付定金干嘛
我知道的两家4s店里都有大批的库存车辆,多找几个4s一定能够找到你想要的那款车子的。
福特车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

买旗舰的啦顶一下!买旗舰,不后悔···
在哪里跌倒,就在哪里躺下···

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-29 15:09 发表
她说是比3M的膜好的美国全进口的,我查了一下,据说这两年刚刚进入中国市场,和3M的比较也没有
去美国的亚马逊网站查一下这个膜的价格就知道,我是真心没有听说过
我的车子贴的膜是雷朋的,雷朋专供ford的车膜,水印清晰的有雷朋和fordservice的字样
福特车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...