切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  成都新蒙2T时尚出炉!

屏幕是太小哇
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山庄贤仕 于 2013-9-8 17:15 发表
惨了,换了变速箱。所以对这车担心啊!
变速箱已经换好了,但现在车还在四S,跟他们提要求。
版版在这方面有什么好建议?
网页链接
//www.xcar.com. ...
换好了现没问题了吧,我想知道平时是怎么使用变速箱的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

蒙迪欧倒是做工越来越细致了,前脸整得跟阿斯顿·马丁样的,哈哈

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 新大哥 于 2013-9-8 16:22 发表
刚去做了保养,顺便给各位同学拍点2T时尚版本的,我就不多做介绍了!
网页链接
网页链接 ...
周末愉快
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

馬丁臉
to be continued......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

尾部唔變化是敗筆
to be continued......

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

祝贺!周末愉快。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

看到方向盘那一圈皮的做工,感觉吃了蟑螂似地,想吐。。。。。不能做的好点,加上中间打孔。
个人喜欢BMW3,新奔驰A,新雷车IS的方向盘。
来自不死的问候

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

怎么和版主提供的有差别啊?链接网页链接
``````````````````````````````````````````````````````
厚德载物

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

200P低配的吧
有透镜的大灯不错
还是很厚道的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...