切换新版>>

中转站 >  这次是真的中奖了!感谢爱卡,感谢纽曼,体验车PAD开启发现最美乡村之旅。

湖畔小路,曲径通幽处

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这株路边的无名小花,给足了我惊喜。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

生活的魅力就在于这些无法预见的意外和惊喜。
本想早早交上作业,无奈却被意外耽搁。
不过还好,赶上了最后的时间。
只能由衷地感谢纽曼,感谢爱卡,感谢各位耐心看帖的同学。
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,突然想起有个重要的事情没有说啊,让我来补充一下。
这个就是相机伴侣啊!
单反的照片直接可以在车机里面看哦,哈哈哈
屏幕效果很好,完全无失真,请忽略我的垃圾手机翻拍效果。
把相机的SD卡插入车机,打开文件浏览器,插上U盘或者硬盘,照片想怎么拷就怎么拷哦!
出门再也不怕相机卡容量不够了,色友的利器哈。
操作很简单,相信大家看到界面直接就懂了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好东西,估计外面买很贵吧。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 欠我交通费 于 2013-9-10 16:22 发表
好东西,估计外面买很贵吧。
貌似要3K多哇

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

l楼主运气好
描述的更好

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

呵呵, 谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

楼主好运气!恭喜!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

您是第3位推荐此帖的卡友!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
珍惜身边的人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...