切换新版>>

哈弗H3论坛 >  TCI陪我长征以来不经意留下的身影。。。。

地方就不说了

云南某山里

从K1817到了K2880有此为证

长翅膀了

安宁河上

又是几十KM的机耕道

某山区

跑道已铺好,起灰

风景都在路上..............

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roobuu 于 13-08-29 11:06 发表
太强大了,自己做隔音!!!
少了点专业工具

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 默竹 于 13-08-29 11:07 发表
七周年时期的巡游还保存着,足见对爱卡的忠诚!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

一路上有你

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

全文完,感谢各位看官

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

沙发!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 roobuu 于 13-08-29 11:47 发表
沙发!
早就没沙发了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

安逸哦,跑得不少

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 tci在路上 于 2013-8-29 11:49 发表
早就没沙发了
每个人对于沙发的定义不同!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哈弗经典车型之一

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...