切换新版>>

四川论坛 >  游记我就不发了,我来摆摆甘家乡,桑科草原到阿木去乎的烂路

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 aker190 于 2013-8-14 14:27 发表的回复
今年7月30日到8月8日十天,完成了我人生中最长的一次自驾旅程,行程5700公里,行遍张掖、敦煌、德令哈、茶卡、青海湖、祁连、门源、贵德、夏河、年保玉则,看了不少美景,游记就不发了,这坛里有太多的先例,我就摆摆甘家乡,桑科草原到阿木去乎的烂路算了。
先说说甘加乡的烂路:
我是从尖扎县到夏河的,情况可能大家都知道,有一段30公里的弹坑路,其实实际恼火的就5、6公里路段,还是上照片:
其实之前的...
我开的4.0普拉多走的这条线,毫无压力,充满乐趣~
每个标签后面都隐藏着一群志趣相投的人贴上你的标签,找到你的同道中人。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 eff 于 2014-7-4 00:04 发表的回复
我开的4.0普拉多走的这条线,毫无压力,充满乐趣~
我12年开3.0欧蓝德走过,就是修夏河飞机场那条路,还不错,比珠峰搓板路好多了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

桑科草原的景色很好,值得!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

正准备过两天开着320从成都出发 走这条路干到青海湖···幸亏看到这篇文章,果断走兰州····

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 xuser11900415 于 17-07-25 01:00 发表的回复
正准备过两天开着320从成都出发 走这条路干到青海湖···幸亏看到这篇文章,果断走兰州····
你好朋友,是已经去了吗。我9月21号出发要经过这条路线,目的地库尔勒

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 11:10    IP属地:四川

单车。还是胆子真大哦。服。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 12:01    IP属地:云南

去年走了这条路,阿木去乎到的夏河,路况非常好啊,没有一点烂路。夏河经瓜什则去尖扎,也是好的不得了。。。。楼主走了个假路。。。

我的心中没有海,潮起潮落因为心。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

吓人一跳。心想咋个还没修好?原来是2013年的帖子。当时我们也遭遇了这段。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-17 12:48    IP属地:四川

这种是高速公路你敢开你这车上一次莫斯卡,保证让你对烂路有新的认识

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...