切换新版>>

途锐论坛 >  潜水员报道!混合作业

原帖由 中鼎 于 13-08-07 08:15 发表
欢迎新朋友
谢谢鼎版
爱车!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 oa0031 于 13-08-06 23:18 发表

爱车!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

混动不省油,3.0t发动机在那呢。但动力更强。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

混动市区跑省油,上了高速估计比普通版还费油~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-07 14:05    IP属地:江苏

原帖由 金毛大傻 于2013-8-7 12:03发表
<br />混动不省油,3.0t发动机在那呢。但动力更强。
柴油是王道
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 金毛大傻 于 13-08-07 12:03 发表
混动不省油,3.0t发动机在那呢。但动力更强。
是的 动力放在这,要省油是不太现实的
爱车!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 WangCarl 于 13-08-07 12:32 发表
混动市区跑省油,上了高速估计比普通版还费油~~
城里是省油,不过还是看个人开车的习惯
爱车!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 向左走向右走 于 13-08-07 14:05 发表
柴油是王道
其实有点点后悔当时没选柴途
爱车!

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

自从达版买了途锐,我发现迈腾坛子的家伙们看见有途锐左右都要来瞧瞧。
那个阿库拉
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

绝对是有米之人啊,BV的挂绳也算是亮点

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...