切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧的定速巡航功能介绍

了解一下
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了 好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主说的我认为不完全对,如果新蒙迪欧有ACC的话 那么在定速的时候下坡 也应该可以保持车速的 这是自适应巡航该有的功能 我开过的自适应巡航都是这样的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 新奇跑车 于 2013-8-7 11:58 发表
楼主说的我认为不完全对,如果新蒙迪欧有ACC的话 那么在定速的时候下坡 也应该可以保持车速的 这是自适应巡航该有的功能 我开过的自适应巡航都是这样的
欢迎指正
新奇跑车觉得在大段下坡路用定速巡航感觉怎么样~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 新奇跑车 于 2013-8-7 11:58 发表
我又看了一下原帖~在帖子6楼图片下面的部分有提到
如果因为外界原因车速比设定值快了,则会自动进行刹车保证真正的恒速行驶。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

进来看看的。红色的很不错啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

说的好好啊  学习一下下

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 无心也美好 于 2013-8-7 13:42 发表
欢迎指正
新奇跑车觉得在大段下坡路用定速巡航感觉怎么样~
如果是普通巡航定速的话 那么肯定是越来越快 所以得切手动模式降档 配合发动机制动
如果是自动巡航的话 会感觉车在自动的进行轻微点刹 一般不会超过设定速度太多 最多也就超2km/h左右吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

自动巡航还是不错的一个功能,特别在高速上长时间开车

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 6炸弹 于 2013-8-11 23:29 发表
自动巡航还是不错的一个功能,特别在高速上长时间开车
确实能解放双脚~只是不要睡着噢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...