切换新版>>

理念S1论坛 >  步高手后尘,我也来弄仪表灯

很强大..支持折腾..折腾有理.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 枫的落叶 于 13-06-15 01:54 发表
右边的油表我会换,打电话我o
我也想换,那个油表上次不敢动,有没有图片,上个看看啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 10:59    IP属地:广东

原帖由 华哥333 于2013-6-15 08:58发表
<br /><br />我也想换,那个油表上次不敢动,有没有图片,上个看看啊
<br />翘起液晶屏底坐,看电路板后面有两个卡口,扣出来,然后向上掀起一定角度,可看到LED灯,够位换,换好后扣翻灯座,压还显示屏,但显示屏不能恢复原位,有一点点上 翘,不影响使用,现觉得灯太亮了,想办法搞搞不要那么亮
“有理念,精彩,理念因有我更精彩。”

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 LM-轩 于 13-06-14 17:46 发表
新哥你太强大了
轩仔你也行的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 辉哥2013 于 13-06-14 18:40 发表
高手是这样练成的
广本产品,质量过硬,怎拆也不坏

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 StfenChou 于 13-06-14 19:32 发表
太亮了,不适合我啊
照片上看是亮了点,实际不那么炫的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 航线S1 于 13-06-14 21:18 发表
我也想弄,但是觉得太亮了,闪眼睛,能不能换成暗一点柔和点的白灯。。
不会太亮的,其他的指示灯是在标志符号的下面,直接透过符号,所以会亮一点,而转速表和时速表的灯是围在表针的旁边,数字和刻度离灯有段距离,属于被照亮再透出光来,所以不会太亮。放心改吧

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 coolyu8048 于 13-06-14 21:59 发表
我是佩服得五体投地啊,属于跪拜的那种
这种作业让我看一百遍我也不会
别把我抬上神台啦,你这种高手专门扮猪吃老虎

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 枫的落叶 于 13-06-15 01:54 发表
右边的油表我会换,打电话我o
强哥真坏,有好野也不上作业分享

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 宝仁2012 于 13-06-14 22:28 发表
高手
谢宝版给精

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...