切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  GX400 2500公里用车体会

原帖由 AJBeijing 于 2013-5-28 11:28 发表
各种图片咱就不上了,毕竟咱照的再好也不如人家专业的。要看样子的网上有的是。白外黑内。反正就一种配置,也就没啥多说的了。聊聊用车感受吧。
高:
这车不是城市SUV。有大梁的,所以比其它同档次城市SUV要 ...
楼主写的很好啊,顶,4000的动力还弱啊,那让普拉多2700情何以堪啊!另外能否PM个价格,今天也去花园桥4S了,价格88谈不下来啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好车要珍惜的啊
忠`义`勇`仁`信`智

问君能有几多愁,恰似满江春水向东流!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

很多霸道,GX的车主都觉得后门向右开很不方便,有评测视频里说是因为日本左侧驾驶所以向右开,但我发现国产奇瑞瑞虎也是向右开。。。这是为何?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

GX比IS安静是应该的吧!IS估计就比CT好点儿,其安静性在雷车里面是比较挫的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不知道GX何时改款啊……现在价格貌似上去了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 AJBeijing 于 2013-5-28 11:28 发表
各种图片咱就不上了,毕竟咱照的再好也不如人家专业的。要看样子的网上有的是。白外黑内。反正就一种配置,也就没啥多说的了。聊聊用车感受吧。
高:
这车不是城市SUV。有大梁的,所以比其它同档次城市SUV要 ...
你好,你这车发动机是1GR-FE的4.0发动机吗? 4S店给你用的是哪种机油做的保养,是0W-20全合成吗? 另外手册上写的最适合的机油是不是0W-20, 谢谢!
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

好帖子

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

不开音响 高速120 风噪还是有点的 底盘噪音没什么感觉  急加速是有点慢 速度上来了就好了 总体很满意

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

还有开ACC巡航 如果有车突然变线插到你车前 系统会不会急刹车  这样很危险吧  哪位碰到过

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...