切换新版>>

新君威论坛 >  底盘手术(全程直播、大量图片分享技术,为大家提供修车经验)

刹车盘前面的吧?看着也该换了,这方面我是从来不肯凑合的

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hbdsd 于 13-05-09 11:30 发表
这个不是油泵,是碳罐,才换的,70米
网页链接
干什么用的,我的需要换吗,怎么看需不需要换呢。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-5-9 10:55 发表
以后多泡论坛,就好了 换了也有换了的好处,至少排除了声响从排气管发出来的,这是一个师傅给我说的,说排气管的消音器烂了,所以有噪音,谁承想是轴承的问题。
这个师傅存心想赚你的钱
排气管烂了的话,车底下那动静不是一般人所能承受得了的
赛车声音听过吧

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 草根文人的日记 于 2013-5-9 11:39 发表
干什么用的,我的需要换吗,怎么看需不需要换呢。
去百度下碳罐学习一下,三言两语说不清楚

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 hbdsd 于 13-05-09 11:40 发表
这个师傅存心想赚你的钱
排气管烂了的话,车底下那动静不是一般人所能承受得了的
赛车声音听过吧
这个是我私自换的,不是在师傅这换的,是我自作主张在汽配城被卖三元的忽悠了,本来想让老宣给换的,结果老宣说换他没用,就是这样,事实证明老宣是对的,我是受不了那嗡嗡嗡的声音了。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

小手术了这算

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

真干净,一点油水痕迹都没有,羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-09 16:53    IP属地:北京

原帖由 Apollo_ak47 于13-05-09 15:04发表
小手术了这算
对于我算大的了 以前开奇瑞全车维修也花不了1500 ,这都凭关系好 人家没怎么收工时 要不更多了 不过开着放心了 老宣说 还有一丁丁点余量 好像是里面的球头 不过已经没问题了 放心开吧

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...