切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  走进“粮草库”--------FF保养配件

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-30 12:04    IP属地:北京

原帖由 川豹 于2013-4-20 19:31发表
<br />1、机油<br />今天才到货的水美(美孚1号 AFE:全合成、节油型),含运费大概是58元/瓶。每次保养3.5瓶,合  203  元。<br />网页链接 ...
不错

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主PM一下购买地址如何?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

去美孚看推荐:
2006- HONDA-GAC (CHI) City 1.5L VTEC 80kW (CITY)
美孚1号 5W-30
//www.mobil1.com.cn/products/iframe-aps.aspx
不知道 0w-30 与 5w-30有啥区别?
原帖由 川豹 于 13-04-20 19:31 发表
1、机油
今天才到货的水美(美孚1号 AFE:全合成、节油型),含运费大概是58元/瓶。每次保养3.5瓶,合  203  元。
网页链接 ...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我赞成!过了3万还是自己保养靠得住些!

这是我的小范3万公里在4S做的保养,两天后我到朋友店里清洗节气门,打开看空气滤芯是这样的,懂得人都知道这是从旧件堆里捡来再给我装上的,坑爹啊

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-04 23:01    IP属地:广东

原帖由 jjbb96358 于2013-9-29 08:27发表
<br />我赞成!过了3万还是自己保养靠得住些!网页链接;br />这是我的小范3万公里在4S做的保养,两天后我到朋友店里清洗节气 ...
投诉了吗,怎么样?坚决曝光不良四儿子!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[quote]原帖由 川豹 于 13-04-20 18:51 发表

FF是自己人生中的第一台车,关爱是必须的。出了保修期后,考虑自己的荷包不鼓,本着价廉、物美、吃好为原则,自己在网上买了一些日常保养需要更换的零件和机油。
4S保养:
1、机油(蓝桶):半合成,188元 ... [/quote
别吓唬我行不哥们,我准备10万公里以后,用全合成机油。
现在一直4s蓝桶保养,4年半了。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

赞成!自己保养才靠得住
不是一个皇帝,而是一窝一窝的皇帝

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...