切换新版>>

辉腾论坛 >  我与辉腾

多点鼓励,我会努力上图的,不够可以拍

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚买不久拍的,有点猛

附件 点击查看原图 (104.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

individual

附件 点击查看原图 (87.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

四座和双色

附件 点击查看原图 (91.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我以为抬头应该改为:
尊敬的亲们

附件 点击查看原图 (331.56 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

言归正传,批文是这样取得的......
腐败无处不在啊。
余:有便宜货一个,才九十几两银子
LD:嗯?
余:嗯,嗯,原本一百多两啊
LD:?
余;要不CTS给小舅子开着?
LD:嗯,这还差不多
余:多谢LD
LD:不过财政只拨给预算的60%哦,余下资金自筹
余:(心里说)你个死销售,白花花的快50两银子啊,小金库将不存啊......
哈哈,我有辉腾啦!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

辉腾的优点:
1,便宜
就四驱和空气弹簧这一项,去买2B,哪家的都不便宜。
2,内饰真的不错
豪华感足够了
3,选择性强
该认识的认识,不认识的就不认识
认识的说:兄弟,你这车不错(余:心疼小金库)
不认识的:帕萨特啊,最离谱的是我一同事父亲:咋就弄个桑塔纳呢?
4,该有的都有了
2B那,只要不是很离谱价格的配置,咱这都有;没用的,咱不眼红,哪天弄个SRT8糊你,田忌赛马么
5,安静
四个窗都弄两片玻璃粘的,那隔音叫一个棒,你低配的2B就等着听吵吧
6,后座那叫豪华
后悔啊,买个四座却只有开车的份,但后座无论坐上谁,那叫一个感觉好,我家的金毛狗狗每次上车都  选后座,您想啊,架上二郎腿,开起按摩椅,那是个啥感觉,可惜,那个头枕老是往上面冒。
7,个性化
没用一辆是完全一样的
不过迄今为止,除了在4S,我还没机会坐过任何一辆辉腾.
8,不刻意营造优点本身就是优点

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这回说缺点:
1,好贵
你一豪华帕萨特,卖这么多钱,不贵?
2,不快
当然怨我买的是V6,红灯转绿灯时我输给过BYD
3,小器
CTS仪表台都是真皮双线缝制,你丫100多两银子还是纯塑胶的
4,V6(这个还怨我)的油门踩猛了有啥“响尾蛇”声
确实有,但关紧窗,把安静留给自己,把噪声留给别人,还是有解决方案的。
5,没用其它缺点
这也是缺点

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

玩笑归玩笑,我的辉腾还是带给我很多快乐。
它的四驱底盘,让我在高速公路过水时,有着无比的自信。
它的安静和舒适,让我有信心去承载各种挑剔的乘坐者。
去年,xx(我不懂宗教,为了不犯错误,不冒犯xx)赐给我一个可爱的女儿,辉腾便成为我可爱女儿的座驾,因为它安全起码理论上它是安全的)。而我的金毛狗狗,只能被配给另一辆SUV我能感觉到金毛的不满,SUV无所谓,但你的后座带按摩了么?先不说还是大通铺的!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

写到这,我也应该觉觉去了,起码辉腾坛上的人是有良好生活习惯的。
咱就把看回帖的时间定在明儿上午呗。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...