切换新版>>

中转站 >  4月20号本周六 九间棚自驾游活动开始报名啦

原帖由 鲁Q的凯旋 于 13-04-17 07:41 发表
...去不了,帮顶下吧!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 332630360 于 13-04-16 17:19 发表
你也一起来参加,别广动嘴支持
周五晚上再定,估计够呛,尽量吧
尽人事知天命

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 332630360 于 13-04-16 12:03 发表
新的一年开始很久很久了,在狂人老大的带领下,日盼夜盼终于盼来了今年的第一次自驾游活动,此次活动考虑到五一高峰出游不便,所以提前举行,借此桃花盛开之地(九间棚)卡友自驾野炊
活动发起人: 鲁狂人 想 ...
这个周末想从青岛自驾去临沂,带老婆孩子(6岁),往返两天时间,楼主给推荐几个景点和宾馆?谢啦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 啤酒蝈蝈 于 13-04-17 16:43 发表
这个周末想从青岛自驾去临沂,带老婆孩子(6岁),往返两天时间,楼主给推荐几个景点和宾馆?谢啦
沂水没有如家吗?其实不管去哪里,这样的连锁是首选
尽人事知天命

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

安排下有时间去玩下也不错的说,,,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 啤酒蝈蝈 于 13-04-17 16:43 发表
我看你的帖子了,你带孩子完全可以去沂水,天上王城,大峡谷 地下溶洞等等,两天可以了,住宿吧就得靠你自己的知觉了,县城是没有大型的连锁宾馆和酒店的,吃的问题也好办,那经典附近都是特色,就是有点小贵,其实哪里景区的饭店都这样,习惯就好

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 闽C牌 于 13-04-17 17:00 发表
花钱也不多,没事再来玩哈,好久不见你了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 默然浅笑 于 2013-4-16 21:56 发表
我新手开车呀,,,都不敢开呀,害怕呀。。。。
没事。我借你一老手驾驶员
爱卡临分欢迎大家光临

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 闽C牌 于 2013-4-17 17:00 发表
那就来呗
爱卡临分欢迎大家光临

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...