切换新版>>

致胜论坛 >  致胜原车音响全面升级探索 完结篇 更换TDA7850 全国首例

楼主牛X!
你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错。
阿科达福特A9车机
//yiren-acodo.taobao.com

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个实在太专业,俺们只有膜拜的份。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

LZ技术帝啊……表示完全看不懂……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-05 14:12    IP属地:未知

在吗,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-12 22:25    IP属地:湖南

引用 yujj88 于 2013-04-04 22:31 发表的回复
致胜的音响改造历史:前单元换上欧迪臣 afs2,全车隔音,前车门对个别共振点进行了强化处理。
由于最近装上了bobo的usb播放器,因为机头个体差异问题出现了usb播放器需要预热的情况,后由老牛提供备用机头,将我的机头寄去让bobo确诊,发现问题所在,机头寄回来了,有对机器做一个AB对比机会了,于是萌发了摩机的想法,上网查资料。。。。。。。拆机器。。。测电路。。。。。。分析。。。。。。
开始拆机:
...
楼主你好,问下8571改7850有具体的接法吗。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

厉害了我的...........

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...