切换新版>>

致胜论坛 >  关于玻璃修复,给有需要的同学参考下

原帖由 kflon 于 13-03-29 11:01 发表
店家技师挺专业,麻利的,全部玻璃给洗一遍,还给免费车内吸个尘。
店子与保险公司有定损、维修、更换合作。顺便问了下,换福耀的前挡700,楼主说ZS前挡是进口的,所以4S才报1850?
我问了朋友他说是前后挡,C柱小三角窗都是进口玻璃喔~具体怎么鉴定我就不清楚了
4S店是1850,算没算工时费啊?
另外,同学~你的破损情况和我90类似啊~也是副驾驶,也是上下各两条裂纹~不过您修复比我好多了~我的仔细看还看得到头发丝似的裂纹~您这个太完美了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

Impossible is nothing!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-17 20:48    IP属地:广东

原帖由 AmberJONAH 于2013-3-30 11:32发表
<br />
请问楼主修复后使用得怎样了?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个自己弄也可以 网上有卖的  我记得大概是几十   基本一点都看不出来

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 manchang 于 13-11-17 20:48 发表
请问楼主修复后使用得怎样了?
还不错,没有传说中的开裂现象。不注意看看不出来,就是仔细看看还是会有一点明显。
性价比嘛有点贵,但听说如果是平安保险的可以免费修复,而且不会影响第二年利率。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 zxy2760 于 13-11-25 14:38 发表
这个自己弄也可以 网上有卖的 我记得大概是几十 基本一点都看不出来
网上大概70多吧,其实这个原理很简单,就是光固胶+真空机(可百度),但主要是技师工艺问题。自己弄还真弄不来。
悲剧的是,我玻璃上个礼拜又被石头磕了,而且后轮还扎钉子了..........................

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 believelive 于 13-11-25 16:20 发表
网上大概70多吧,其实这个原理很简单,就是光固胶+真空机(可百度),但主要是技师工艺问题。自己弄还真弄不来。
悲剧的是,我玻璃上个礼拜又被石头磕了,而且后轮还扎钉子了..........................
我那个就我自己弄的 效果不错

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-13 15:56    IP属地:广东

楼主,pm修理店的地址。谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

没有修复前后对比图啊。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...