切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰C300 提车作业 加入奔驰阵营了!

看来因为260用了300的轮毂,300就又换回2010运动款的了,哎,就不能给300配个18寸AMG的么?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浆浆巴泥稀 于 13-02-22 11:56 发表
C300居然比C旅便宜了,哎
便宜了还不是一点呢..........灰常的诱惑!
至尊戒驭众戒 至尊戒寻众戒 魔戒至尊引众戒 禁锢众戒黑暗中

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 UA851 于 13-02-22 12:18 发表
看来因为260用了300的轮毂,300就又换回2010运动款的了,哎,就不能给300配个18寸AMG的么?
现在C300有两种配置一种四幅方向盘+5叉轮毂 报价46.8 一种三幅方向盘+AMG标记轮毂 报价47.8万 貌似本地47.8万的内饰颜色只有全黑 我这种黑白 46.8万的有灰色 米色
至尊戒驭众戒 至尊戒寻众戒 魔戒至尊引众戒 禁锢众戒黑暗中

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

V6的还是很好啊

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 戒灵 于 2013-2-21 13:09 发表
本人不善言语 所以简单写几句 写的驴唇不对马嘴还请各位多多包涵 鸡冻啊!可以理解哈~ 本人 2007年10月注册的爱卡 也就是在10月 我买了人生中第一辆车:一辆东风本田 思域VTi-AT 不到6年的时间只开了50000多公 ...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错的作业,顶一个。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 戒灵 于 2013-2-21 21:42 发表
官网报价46.8万 优惠12万 剩下的自己谈 不过空间不大了 也没什么可谈的了 比C200旅行车便宜这么多 这也是我没考虑C旅的原因...C旅多了一块我不需要的空间 少了一堆我需要的配置 没法给我180KW..........你说呢 ...
说的好!恭喜恭喜!我也一直喜欢C300的动力,不过,最后还是买了C驴。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

本人不善言语 所以简单写几句 真的吗,怎么写了这么多
简单快乐

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...