切换新版>>

世嘉论坛 >  感受下T动力。。。。

原帖由 无影漂移 于 13-02-18 10:13 发表
正在宏宇做保养,闲着无事,去试驾了THP,发现初级动力非常好,但深踩油门有一个爆发力后就感觉没推背感了,也许是时间太短,因为车太多。悬挂偏软,并线弯道感觉没信心,不如老世嘉,总体来说,动力超过2.0的机 ...
这车本就是一辆家用车而已

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实我一看LZ说的,我就觉得你肯定要拿国外的200版来说事!
原帖由 成都小飞侠 于 13-02-19 09:50 发表
这款国内上的THP的精髓并不是拿来比加速的,200P的THP咱现在也买不到不是?
而是那个线性度和顺手度
要马力,高功率版的THP加速能提高2秒,百公里油耗少2个。神品啊。。。
慢慢等吧。。。面包会有点的 ...

积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

2.0的动力,我觉得都多余了,带不带涡轮没兴趣,还多一堆麻烦。机头越复杂,故障率肯定越高,尤其是喝地沟油。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 yeah529 于 2013-2-20 09:05 发表
其实我一看LZ说的,我就觉得你肯定要拿国外的200版来说事!
我今天恢复骑车上班了,爽。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

下楼给车子打点气。
自行车打足点气爽点

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 成都小飞侠 于 13-02-20 09:41 发表
俺们走路了,
只要不下雨,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我最近也骑了几天车子,想走路,其实也只要一个钟头不到,可是老婆非让我骑车,说是快一点,回去烧饭去!
原帖由 成都小飞侠 于 13-02-20 09:41 发表

积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 成都小飞侠 于 2013-2-19 10:11 发表
这必须的啊,前几天我爸和我聊换车的事情,年底了没事他就瞎转悠。
家里人口多了,大点是必须的了。
但是老爷子最后还说了一句再整个两厢小车吧。代步用。
尼玛,英明啊。。。我就回了一句话
人口多,和大点没必然联系呀
除非这么多人,都非要同时上一个车,哈哈。。。
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 yeah529 于 2013-2-20 13:09 发表
我最近也骑了几天车子,想走路,其实也只要一个钟头不到,可是老婆非让我骑车,说是快一点,回去烧饭去!网页链接 ...
听ld的话,没错的!
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 vivification 于 2013-2-20 14:05 发表
人口多,和大点没必然联系呀
除非这么多人,都非要同时上一个车,哈哈。。。
那必须的
就自个不动车
动车就是一车

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...