切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  爱卡首发 -- 2013年1月19日VCC群聚上海佘山索菲特大酒店

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

餐费:群员200元/人,小孩不计,纯为索菲特自助餐的餐费。
礼品(小孩+大人):部分为爱卡,沃尔沃中国,世贸沃尔沃4S店赞助;
另:群管理员平均每人500元支出用于购买奖品,包括行车记录仪,清洁套装,小孩的小礼物等等……
VCC是一个非盈利组织,宗旨只有一条,为车友服务!
希望能有更多的沃尔沃车主加入我们的组织,现在VCC已经成为沃尔沃中国官方唯一认证民间组织团体。

下图是我个人的餐费收据,群友可根据个人需求找索菲特另开正规发票!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶,活动非常圆满~!!!!预祝今后群越来越好~!!!!最后那个照片的电话是谁的呀,HOHO~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错。啥时召集的活动,我咋不知道呢?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

美女就是多!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哎呀...得哥。。我那么戳的照片。你居然也放上去了...靠...你能拍得好看点嘛???

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 shthomas 于 13-01-23 12:21 发表
不错。啥时召集的活动,我咋不知道呢?
下次有活动 我先发Xcar

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 Nick张 于 13-01-24 15:16 发表
哎呀...得哥。。我那么戳的照片。你居然也放上去了...靠...你能拍得好看点嘛???
你老婆好看就行了,你好不好看不重要

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

绝对给力啊~支持下

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

冒个泡~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...