切换新版>>

英朗论坛 >  1.6的英朗真的狠肉~~~

关键 要舍的 给油

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8女车主表示,不过尔尔。
道听途说6T也就那样。
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 nanhuibao 于 13-02-04 14:47 发表
关键 要舍的 给油
对,但受不了那个狂吼……
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 xuser5694628 于 12-12-04 22:15 发表
想知道1.8如何啊
我没开过1.6的,但我的1.8照样很肉,尤其凉车,又肉又吼啊。
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

没有肉的车,只有肉的人。
明知道肉,当初试驾的时候何不尝试一下?
明知道接近1.5吨的车子,1.6排量肯定不给力,为何还下单。。。。
不要说没钱买T,能拿出15万买英朗,难道没有2万买个T?难道家里倾家荡产来买车吗?
倾家荡产何必来买车呢?
1.6,你再怎么改,也改不出1.6T的动力。所以不要浪费钱了。。。。
语气较重,不喜勿喷。如不喜欢,尽可删回复,谢谢。
英朗XT新锐运动

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 chenji_1987 于 13-02-06 01:43 发表
明知道接近1.5吨的车子,1.6排量肯定不给力,为何还下单。。。。
不要说没钱买T,能拿出15万买英朗,难道没有2万买个T?难道家里倾家荡产 ...
试驾哪有1.6的试啊?你说得也是,现在1.8还停产了~~加T的车子,后期养护费用比自然吸气高一倍的钱,请了解清楚吧~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

听说过了2档就好了,1.5T的质量摆在这,又不是法拉利、、、忍了吧 车无完车

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主的技术还得提高的!
既然已经买了1.6的,那就根据1.6的性能,通过改善自己的驾驶方法来改善驾驶性能;
建议多用手动模式(在你需要暴力驾驶的时候)
我的签名

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 chenji_1987 于 2013-2-6 01:43 发表
不要说没钱买T,能拿出15万买英朗,难道没有2万买个T?难道家里倾家荡产 ...
实在都是大实话
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 imNJ 于 13-02-21 14:53 发表
试驾哪有1.6的试啊?你说得也是,现在1.8还停产了~~加T的车子,后期养护费用比自然吸气高一倍的钱,请了解清楚吧~~~
涡轮增压车进入中国也不是一天两天了,最早可追溯到98年的奥迪,之后的帕萨特B5也是一直服役了这么久,没听说过10万公里要换涡轮的谬论!要说增压器有什么特定的保养项目,我还真没听说过,只要按时保养,用合格的机油和空滤,涡轮是没有什么问题的!要说贵在哪里,我想应该是全合成机油的使用上吧!现在涡轮寿命堪比和发动机一样长。甚至比发动机长。

半合成的机油和全合成机油每次包养也就最多贵100元吧?难道在乎1年200元?

//www.chexun.com/2012-08-16/101171427.html保养不贵 专家传授涡轮增压车保养秘笈
英朗XT新锐运动

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...