切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  柴油外挂到货了 请速来认领 安装作业 ,有图有真相!

SDI今早到货,已安装和点火成功,但由于连绵不断下了四天雨,今天不出门了,明天试试效果。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

等汽油的@@
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 ALUCARD578 于 12-11-29 14:44 发表

等汽油的@@
汽油的只有1.4TSI的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

前天到货装上后,今天跑了趟佛山换电池并试试效果,动力有一定提升,特别是中速三四档超车时功率有一定贮备,五档加速也比以前快一些,100公里时速时转速为2800转,我觉得值了。本车用的是帽帽推荐的全合成机油,今天加柴油420元,7.50元一升,走了944公里!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-01 19:51    IP属地:重庆

原帖由 林肯城市 于2012-11-28 20:02发表
呵呵 楼主 不知道 这一次  有没有 我的,,,,,,,,,,,,,我的是 TDI    宝来 ,,,,,,,,,,
外挂宝来(参数|询价)的到货,送电话来

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 a5602b 于 12-12-01 19:03 发表
前天到货装上后,今天跑了趟佛山换电池并试试效果,动力有一定提升,特别是中速三四档超车时功率有一定贮备,五档加速也比以前快一些,100公里时速时转速为2800转,我觉得值了。本车用的是帽帽推荐的全合成机油 ...
柴油车友的福音啊!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

2个宝来(参数|询价)TDI  一个开迪的外挂 请订货的同学发地址给我

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-02 11:52    IP属地:未知

LZ在那买的?有点心动。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 明境由心造 于 12-12-02 11:52 发表
LZ在那买的?有点心动。
心动和行动是有区别的  只对柴油车 汽油的眼馋

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...