切换新版>>

途锐论坛 >  [新车作业] 米帝入手V6 途锐

还有令国人口水的丹拿音响
我们已走得太远,以至于已经忘记为了什么而出发。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

纳里木

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 23:54    IP属地:未知

原帖由 若非鱼 于2012-10-11 23:34发表
还有令国人口水的丹拿音响
丹拿印象太棒了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-12 00:00    IP属地:未知

原帖由 慵懒的王者 于2012-10-11 22:24发表
恭喜!!!银色漂亮!轮毂是多少寸的?
我记得是20"的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

棕色皮不错啊,但是顶配怎么没空悬啊,国内顶配含税都100W了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 木木110 于 12-10-12 08:42 发表
棕色皮不错啊,但是顶配怎么没空悬啊,国内顶配含税都100W了
因为北美市场都不配置可调节空气悬挂,AUTOHOLD这些功能。
之前我也打听过,原因大概如下:
①是北美公路发达,可调节空悬使用频率低
②是北美人手拙,可调空悬也容易出点小问题,美国佬修不好
③他们认为可调空悬的显著性在于越野,而美国佬一般不会开个5,6万的豪华SUV越野
所以整个北美市场都取消了可调的空气悬挂。但是广大途锐fans依然对空悬念念不忘(我也是)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 泰山途锐TDI 于 12-10-11 17:16 发表
恭喜加入大家庭 看来米国也不轻快啊  
米国人是有钱人和穷人的天堂,中产的地狱。
我保险还好了,一百多一个月的全保。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

美国版的呀!
不登高山,不知天之高也;
不临深溪,不知地之厚也。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 深圳-黄梅 于 12-10-12 13:07 发表
美国版的呀!
人在美国,所以就买的北美版

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 HAK91 于 2012-10-10 23:47 发表
在车市转了很久, 唯独就是喜欢途锐,也曾经看过GLK,但是一点SUV的感觉都没有。加上VW在米帝的价格一般都比较松动,在9月的时候就买了这台车。
选车的时候,一开始是打算买高配,但是无奈高配是白色,一想到美 ...
恭喜提车,欢迎新车友
自己制作的「新车作业」标题很帅
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...