切换新版>>

途锐论坛 >  黑途锐报到,认真交个作业!

原帖由 城堡_5566 于 2012-10-1 14:39 发表
柴油主要是省油啊,在美国就该选TDI的哈 。
米国对柴油车接受程度远不如欧洲。柴油也不便宜,不过加满一箱跑的远。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭贺!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜了!!!
我们已走得太远,以至于已经忘记为了什么而出发。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原厂的拖车口??能否来张高清特写,在国外的内饰和天朝完全不一样啊,还能选配内饰,我们这边都是清一色木纹,恶心死了,楼主能否给俺邮寄一套黑色的钢琴漆+亚光铝饰条

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 城堡_5566 于 12-10-01 22:18 发表
楼主能说说为什么不选 TDI 吗
美国的柴油贵。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你选的2013款吗?这个是Sport 版的吧。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜!
我也4台大众,现在还有一台途锐和一台途欢。
途锐确实是最值得拥有的大众。
哎,没意思,ID自杀中。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

美国人买车幸福。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 jet_li 于 2012-10-1 11:27 发表
中秋节添了途锐,简单交个作业报个到。应该说途锐2是若干年来俺最想拥有的大众,很漂亮也比较内敛。加上当年买的第一辆宝来,这是家里的第4辆大众,这些年下来对大众车子还满意。大众米国的服务也不错,打交道的 ...
哈,和我的车差不多都是黑外米内,但轮轱我的是19寸五幅的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...