切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉一年感受……这个比较详细,大家可以围观

原帖由 不会开花的树 于 12-08-28 13:05 发表
晕了,我是武汉的啊,你说的是注册地址?那是随便填的,我还以为大家都是随便写的呢。。哎
我们都喜欢人肉的 :-)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vivification 于 12-08-28 13:04 发表
哈哈,那我还是改回南美洲吧。。
你喜欢南美洲?感觉那是个很恐怖的地方 原始森林啊,猛兽啊,毒虫啊。。想想都毛骨悚然

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 不会开花的树 于 2012-8-28 13:07 发表
你喜欢南美洲?感觉那是个很恐怖的地方 原始森林啊,猛兽啊,毒虫啊。。想想都毛骨悚然
好了,改到一个离你近的地方了,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 cnscar 于 12-08-28 13:06 发表
我们都喜欢人肉的 :-)
好吧 为什么一定要填自己的家乡呢,哎。很好奇如果我不改过来会肿么样……

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

赶紧给MM加分 发挥你们的功力 让MM无码

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 不会开花的树 于 2012-8-28 13:09 发表
好吧 为什么一定要填自己的家乡呢,哎。很好奇如果我不改过来会肿么样……
那就别改,我们几个知道就ok,哈哈
知者不言,言者不知。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 vivification 于 12-08-28 13:07 发表
好了,改到一个离你近的地方了,哈哈
..这。。 好吧 我会说,十堰是个好地方。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 不会开花的树 于 2012-8-28 13:10 发表
..这。。 好吧 我会说,十堰是个好地方。。
咱是到大自然就来劲
知者不言,言者不知。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 cnscar 于 12-08-28 13:09 发表
赶紧给MM加分 发挥你们的功力 让MM无码
你你你。。。 我对大米木有欲望。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 vivification 于 12-08-28 13:11 发表
咱是到大自然就来劲
  这个我也是,大学时最喜欢周末放假了骑自行车到郊外晃悠,神清气爽啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...