切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  达米小5提车心路历程~另附贴膜,前后护板,门槛条,尾喉美容小作业及刷隐藏~标题长不

原帖由 弥雾森林 于 2012-8-1 09:46 发表
另,求助白哥,我U盘掉副驾驶座位下面,怎么都找不出来,也没在座位下面发现大的开口什么的,详见
网页链接
紧急求助啊~~~
兄弟确定掉在副驾驶座椅了么?有个最简单的方法,去洗车店找个大的吸尘器吸,找个干净点的  吸尘器 听见吸尘器有声音马上停就行,好好找应该就在下面 肯定卡在一个地方了。
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 潇洒老白 于 12-08-01 11:19 发表
兄弟确定掉在副驾驶座椅了么?有个最简单的方法,去洗车店找个大的吸尘器吸,找个干净点的  吸尘器 听见吸尘器有声音马上停就行,好好找应该就在下面 肯定卡在一个地方了。
确定。谢谢白哥,周末就去~
另,请问白哥,想自己给车打蜡,准备选龟牌的冰蜡,但是不知道新车用冰蜡是否合适,再就是冰蜡的种类很多,不知道该选哪款~
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 弥雾森林 于 2012-8-1 11:23 发表
确定。谢谢白哥,周末就去~
另,请问白哥,想自己给车打蜡,准备选龟牌的冰蜡,但是不知道新车用冰蜡是否合适,再就是冰蜡的种类很多,不知道该选哪款~
蜡用的差不多的就行。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 弥雾森林 于 12-07-31 13:59 发表
我在奥诚提的车,裸车优惠差不多,但因为是二手车置换,额外送了装潢,威固的4S专供73、15确实不错~
也曾经纠结达米和白色,一样是地库,放弃白色是因为黑内不耐脏,而且夏天太热~
保险坚持没买,这 ...
谢谢啊。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 潇洒老白 于 12-08-01 11:51 发表
蜡用的差不多的就行。。。
呵呵,自己打想买个能轻松打的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 v炼狱v 于 12-08-01 13:17 发表
谢谢啊。。。
不客气,祝早日提车

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 弥雾森林 于 2012-8-1 15:14 发表
呵呵,自己打想买个能轻松打的
3M的蜡也挺好用的。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 潇洒老白 于 12-08-01 15:51 发表
3M的蜡也挺好用的。。
OK,收到~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜提车哇。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 stillwin 于 12-08-03 14:29 发表
恭喜提车哇。
哈哈,又是你
谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...