切换新版>>

广东论坛 >  车位吖,车位

真是码字高手啊,羡慕嫉妒恨  +1
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好长,好多人物,好多事件,但唔似小说。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在论坛上看到很多字的,都是很少会看完,阿梅姐文笔好啊。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车位啊,车位!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

三线小城市, 免费随意停车,节省了好多脑细胞

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

连梅姐等级别的都在烦车位的问题。。唉。我等P民。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ是"散"文高手哦,要不看题目, 我还真不知道你写的主题是什么...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 阿梅姐 于 12-05-28 17:05 发表
有车,就得找地儿停。
于是,停车,就是有车人最大的心事。
我是新车落地不到一周,就立马有了发现路边上蓝底白色的大P能力,停车场,对有车族来讲,太重要了。
平常,都是停单位,家与单位也好近,停 ...
阿梅姐,你那里的车位应该好贵而且没什么人会放卖吧。。。看来得咬牙买一个了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...