切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  S40车主使用感受【故障专贴】

1,提车后一星期内若干次打不燃,在强烈要求下4S不知道用什么方法搞定了。2,开到8000公里时故障灯亮了,4S说需要清洗油路,被敲了一千多。3,开到28000公里时在去川西的路上电瓶烧了,在米亚罗那个人迹罕至的地方吹着雪风傻眼了,后来虽然解决了,但过程可以写本书了。4,开到36000公里时又打不燃了,4S说是油压传感器坏了,之后又恢复正常了,是不是会一直时好时坏还不确定。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

还忘了一次,25000公里时前避震坏了,没敢去4S,自己到外面换了一条。想说直到现在我仍然喜欢我的窝窝,但它确实很娇气,也不知道是不是运气的问题呢?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

为啥没人提坑爹的空调滤更换呢?是不是欧洲都不换空调滤的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

行驶了5W公里左右时,在一个夏天,居然节温器坏了。这种情况很少见,连低档车都不大有的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 aianan1126 于 12-11-23 09:17 发表
还忘了一次,25000公里时前避震坏了,没敢去4S,自己到外面换了一条。想说直到现在我仍然喜欢我的窝窝,但它确实很娇气,也不知道是不是运气的问题呢?
同感,车开起来的感觉不错,但越来越觉得娇气。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

35000,发动机灯亮,说节流阀坏了。明天去修。说900多。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 天涯1976 于 12-08-27 19:58 发表
有谁S40走步和倒档时,怠速不踩油门,出现咔咔的声音啊,去四S检测说是正常,说好多40都这样,像拖拉机啊!郁闷
故障!我的车也有过,4s店也是这样的说法,后来快出质保期了,找他们理论,才给厂家报免费更换,变速箱的问题,看了一下维修清单,大概九千多,可是因为在质保期内,所以免费,4s店挺缺德,有问题就是瞒着不报,赶快找他们去吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 沃尔沃代理版主 于 12-05-14 10:03 发表
后轴有这么脆弱?~窝窝的音响品质一直算中上,故障率也这么高?
我右前轴在4.2万的时候换过一个,保修内; 喇叭不是车内的音箱吧,我的喇叭也换了一个,高音那个,保修,车子现在5万,看了这个帖子感觉怕怕呀。。。。估计10万千还会遇到些问题

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

运气

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 波波325 于 12-12-03 10:56 发表
35000,发动机灯亮,说节流阀坏了。明天去修。说900多。
最好用电脑先检测故障报错内容再进行维修。
如果是长期燃油偏低的话,只需要清洗真空管即可,不需要更换。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...