切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  仔仔细细看看劲炫!

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-04 00:07    IP属地:广东

原帖由 朱东东 于2012-2-3 18:49发表

好大空间,很实用。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最前排座椅还能往前放倒吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好多图啊,东东辛苦了!
头一次注意到右舵的车档杆也是反的。
为什么我们没有蓝牙方向盘?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

怎么说呢 东东  这图片真的是很漂亮
实际内饰没这么漂亮
别的不说就说那个顶的材质 20w的车 不是这样的  10w左右的是这样的
就是 顶上毛毛的那个材质
你以前开佳美的 应该知道 20w的车 顶部的材质应该是另外一种 像布一样的
bs三菱啊!
操控是啥意思?
就是很喜欢操的人。如萝莉控,丝袜控等。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 靠得住的萝卜 于 2012-2-4 19:42 发表
好多图啊,东东辛苦了!
头一次注意到右舵的车档杆也是反的。
为什么我们没有蓝牙方向盘?
我们没有的东西很多好伐
低音炮 有没有    阉割版啊
操控是啥意思?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 午夜外滩 于 12-02-04 20:21 发表
怎么说呢 东东  这图片真的是很漂亮 实际内饰没这么漂亮别的不说就说那个顶的材质 20w的车 不是这样的  10w左右的是这样的就是 顶上毛毛的那个材质你以前开佳美的 应该知道 20w的车 顶部的材 ...
织物面不是绒面的,前者便宜,难清洗,高个的开车会被植物产生的静电吸住头发,经常看到头发沾在上面,确实,开过B200,虽然是benz低端,但是内饰一点不低端,不过也算了,这些东西只要想换,都可以换的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-05 12:41    IP属地:上海

原帖由 samlylou 于2012-2-4 22:53发表
原帖由 午夜外滩 于 12-02-04 20:21 发表 怎么说呢 东东  这图片真的是很漂亮 实际内饰没这么漂亮别的不说就说那个顶的材质 20w的车 不是这样的  10w左右的是这样的就是 顶上毛毛的那个材质你以前开佳美的 应该知道 20w的车 顶部的材 ...
织物面不是绒面的,前者便宜,难清洗,高个的开车会被植物产生的静电吸住头发,经常看到头发沾在上面,确实,开过B200,虽然是benz低端,但是内饰一点不低端,不过也算了,这些东西只要想换,都可以换的
汗,这种毛绒的还更高档?。。。好车都用低档的。。。明白
操控是啥意思?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 chenzanchun 于 2012-2-4 00:06 发表
这车漂亮·要多少钱啊?
澳洲卖26000-39000,最低的手波汽油版26000,两驱的,最贵的挺配39000,四驱,全景天窗,导航,7喇叭高级音响等等
wife happy,life happy...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 speedingcar 于 2012-2-4 03:08 发表
最前排座椅还能往前放倒吗?
貌似不可以的吧
wife happy,life happy...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...