切换新版>>

GTI论坛 >  关于B14和B16 选哪个选哪个,帮我选选!~小姨子答谢!

原帖由 shark_cd 于 12-01-21 22:17 发表
省钱就是费钱的开始,真的不蒙你。
你是做APR的吗?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 正大集团 于 12-01-21 22:05 发表
16吧,14的阻尼你不一定能接受的了,尤其是5代专用的那款14,不适合日常使用,12有正儿八经6代GTi用的吗?哈哈
12有正儿八经6代GTi用的吗?哈哈
我灰常同意这个观点,我怎么觉得6代的B12都有点糊弄的意思呢?
貌似给4代用的B12更靠谱,6代的有点山寨!
还是B16吧··擦的··防倾杆再议吧

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 威廉9000 于 12-01-21 22:04 发表
B16,节约是浪费的开始~
就B16了··简单而又实际的意见!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

防傾桿是過彎時需要的,如果樓主沒有很激烈的操控,應該不需要.
B16的話,是比B14還要Q一點,我朋友的速騰是換B14的,我自己是B16
如果樓主想換B16又要上防傾桿,建議樓主可以收購2手的B16
大概在8000~10000之間. 或是考慮2手的KW  V3也都是不錯的選擇
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕,十年一覺揚州夢,贏得青樓薄倖名.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

直接上V3

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

小姨子给力的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

14和16多用过,14的阻尼时间久了有点吃不消,操控我觉得14也好,16也好,反正你的那些水平绝对够用了。14的那种叫死硬,16的那种硬中带有韧性。
实实在在做人

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 掌柜1985 于 2012-1-22 00:48 发表
你是做APR的吗?
是的,有需要联系我哦,我就在西国贸。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

XYZ不错!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 掌柜1985 于 12-01-22 00:51 发表
就B16了··简单而又实际的意见!
楼主最后怎么决定的啊?
安全最重要

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...