切换新版>>

自由客论坛 >  亮银黑内自由客提车了,发帖纪念一下(12月8日更新多图!!!)

原帖由 低音炮6633 于 2011-12-9 13:45 发表
小箭头一样的东西应该是温度探头....装这里了啊.....冷车的时候准,热车就不一定了....
那个跟摄像头一样的不晓得,看位置,金属管子是变速箱散热器的管子....这个玩意干嘛用,还得更多照片....
对的,就是仪表显示车外温度用的温度探头。
另外一个是拖车钩用的口,把拖车钩拧进去就能用了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

为啥我们嘉兴这里说所有的自由客都没有后备箱门的下拉式音箱?我去2S看了,确实,连展示的70周年纪念版都没有,楼主有没有啊?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

帮着楼主顶顶

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

:ns35 还好我没有买带天窗的,这个悲催的玩意,现在我终于知道天窗为啥会漏水了,楼主以后会懂得……

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 flyerzz 于 11-12-10 13:37 发表
为啥我们嘉兴这里说所有的自由客都没有后备箱门的下拉式音箱?我去2S看了,确实,连展示的70周年纪念版都没有,楼主有没有啊?
答复:木有!!美国的才有

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我就买经典版的 银色 织布座椅 没有味道 比真皮的好,天窗 我也担心漏水 所以不买

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 chenll1973 于 11-12-11 18:24 发表
还好我没有买带天窗的,这个悲催的玩意,现在我终于知道天窗为啥会漏水了,楼主以后会懂得……
别咒我。。。。
买天窗是老婆要求滴~还是要坚决服从~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

昨天碰车了,我倒车的时候吧一辆停在路边的三菱蓝瑟的左后翼子板碰进去一个大坑,自己车上仔细看了半天只有一点点痕迹。。。碰车很郁闷,但是对自由客的表现还是很满意的
最后自我批评一下,是我的错,没好好看倒车镜
我手机现在有问题,htc的desire hd,一拍照就关机,tmd,搞得我没法给他的车拍照,大晚上的用车上那个手电筒也拍不出来。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

慰问楼上的兄弟
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

昨天在路上看到了一辆,是金属灰吧,颜色偏暗,从后部看上去很漂亮,前面看上去有点失望,不过还是喜欢的不行。比照片好看!有吉普的感觉!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...